Appareils et accessoires
Croquants aux noix
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Mendiants au chocolat
30min
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Amaretti
25min
Crème dessert au caramel
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sucre à la fraise tagada
5min
Toffees au caramel
2h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Petits chocolats
3h 20min
Caramel liquide
25min